Seputar Peradilan

IKAHI Cabang Manna Gelar Bakti Sosial Dalam Rangka HUT IKAHI ke 71

WhatsApp Image 2024 03 19 at 08.21.351

www.pa-manna.go.id |Senin (18/03/2024) Pengurus dan Anggota Ikatan Hakim Seluruh Indonesia (IKAHI) Cabang Manna yang terdiri dari para Hakim di Lingkungan Pengadilan Agama dan Pengadilan Negeri Manna melaksanakan kegiatan bakti sosial ke Yayasan Pengasuh Anak Yatim Piatu Ar-Raudah, Manna, Bengkulu Selatan.

WhatsApp Image 2024 03 19 at 08.21.362

Wakil Ketua Pengadilan Negeri Manna Petra Jeanny Siahaan, S.H., M.H. selaku Ketua IKAHI Cabang Manna dengan didampingi Pembina IKAHI Cabang Manna yakni Ketua Pengadilan Negeri Manna Paisol, S.H., M.H. dan Ketua Pengadilan Agama Manna Alamsyah, S.H.I., S.H., M.H. dan Ketua Pengadilan Negeri Manna Paisol, S.H., M.H. serta para pengurus dan anggota IKAHI menyerahkan bantuan kepada kepada Pengurus Yayasan Pengasuh Anak Yatim Piatu Ar-Raudah berupa sembako dan diterima secara langsung oleh Perwakilan Yayasan Pengasuh Anak Yatim Piatu Ar-Raudah.

WhatsApp Image 2024 03 19 at 08.21.371

Kegiatan Bakti Sosial ini merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan oleh IKAHI Cabang Manna dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun IKAHI ke 71 yang jatuh pada Rabu, 20 Maret 2024. Dengan mengusung tema "Hakim Berintegritas Peradilan Bermartabat" diharapkan agar para hakim dapat menjaga integritasnya dalam sistem peradilan, sehingga dapat mewujudkan peradilan yang bermartabat di Indonesia sesuai dengan visi dan misi dari IKAHI. (Tim IT)