UPACARA PERINGATAN HUT REPUBLIK INDONESIA KE 77 DI PA MANNA
Manna – Rabu, 17 Agustus 2022 Pengadilan Agama Manna melaksanakan upacara peringatan hari ulang tahun Republik Indonesia Ke 77 Tahun 2022 di halaman kantor pengadilan Agama Manna. Upacara dimulai pukul 07.15 WIB, bertindak sebagai Inspektur Upacara, Wakil Ketua Pengadilan Agama Manna Mohamad Sholahuddin, S.H.I., M.H. dan sebagai Komandan upacara Gros Ocsan, S.H. Upacara peringatan hari ulang tahun Republik Indonesia Ke 77 Tahun 2022 diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Manna.
Rangkaian upacara peringatan hari ulang tahun Republik Indonesia Ke 77 Tahun 2022 di Pengadilan Agama Manna dimulai dengan Pengibaran Bendera Merah Putih, dilanjutkan pembacaan Undang-Undang Dasar Tahun 1945 oleh Muhammada Rizki Kurniawan, S.H., Sambutan oleh Inspektur Upacara dan ditutup dengan do’a yang dipimpin oleh Bapak Andi Haspriadi, S.H. Alhamdulillah pelaksanaan upacara berjalan dengan lancer dan khidmat.
Setelah pelaksanaan upacara, dilanjutkan dengan penyerahan penghargaan Piagam Tanda Kehomatan dari Presiden RI kepada Ida Handayani, S.IP. (Piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya X Tahun) Jabatan Penyusun Laporan Keuangan PA Manna. Selain itu diberikan juga Piagam Karya Satya dari Ketua Mahkamah Agung RI kepada :
- Andi Haspriadi, S.H. (Piagam Karya Satya Dwiwindu) Jabatan Juru Sita Pengganti PA Manna
- Liza Puspanita, S.H.I. (Piagam Karya Satya Sewindu) Jabatan Kasubbag Perencanan, TI dan Pelaporan.
Acara ditutup dengan sesi foto bersama.