Pimpinan PA Manna Hadiri Tasyakuran Di PTA Bengkulu
Sumber Foto : http://pta-bengkulu.go.id/seputar-peradilan/557-syukuran-a-excellent-pengadilan-tinggi-agama-bengkulu
www.pa-manna.go.id | Jum’at (19/10) Pengadilan Tinggi Agama Bengkulu mengundang seluruh Ketua, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama di Wilayah PTA Bengkulu. Hal ini tertuang dalam surat yang bernomor W7-A/1587/HM.00/10/2018 mengenai undangan Rapat Koordinasi Sekaligus Tasyakuran Penerimaan Sertifikasi Akreditasi Penjaminan Mutu (SAPM) PTA Bengkulu.
Acara yang berlangsung di Aula Pengadilan Tinggi Agama Bengkulu dimulai pada pukul 09.00 WIB selain dihadiri oleh pimpinan Pengadilan Agama Sewilayah PTA Bengkulu, turut hadir dalam acar ini Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Provinsi Bengkulu dan tamu undangan lainnya.
Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bengkulu H. Pelmizar, M.H.I. mengapresiasi kepada tim SAPM PTA Bengkulu yang selama ini telah berkerja keras sehingga Pengadilan Tinggi Agama Bengkulu bisa meraih predikat A Excellent. Dalam acara tasyakuran ini hal yang tak pernah lupa yaitu acara pemotongan tumpeng dengan maksud bersyukur atas keberhasilan meriah akreditasi ini.
Pengadilan Agama Manna Kelas II yang menjadi salah satu Pengadilan Agama di wilayah selatan Bengkulu yang berada di bawah Pengadilan Tinggi Agama Bengkulu turut bahagia atas diraihnya akreditasi terbaik ini. Selamat & Sukses!!!. {KIM}