Selamat Datang Di Situs Resmi Pengadilan Agama Manna. Kawasan Zona Integritas >> Pasti Bersih Melayani dengan Sepenuh Hati >> NO Korupsi, NO Gratifikasi, NO Suap, NO Pungli. Pengadilan Agama Manna Siap Memberikan Pelayanan Terbaik Sesuai dengan Standar yang ditetapkan. Tidak Puas dengan Kinerja Pengadilan...? Silakan Adukan Masalah Anda Melalui Sarana-sarana yang Ada... Pengaduan Anda Dijamin Peraturan Mahkamah Agung Nomor 9 Tahun 2016 Tentang Pedoman dan Penanganan Pengaduan (Whistleblowing System) Di Mahkamah Agung dan Badan Peradilan Yang Berada di Bawahnya.

Seputar Peradilan

Pengantar Alih Tugas dan Perpisahan Ketua Pengadilan Agama Manna

perpisahan pak alamsyah 4

www.pa-manna.go.id (Manna, 22 Mei 2024) – Pengadilan Agama Manna menggelar acara pengantar alih tugas dan perpisahan untuk Ketua Pengadilan Agama Manna, Bapak Alamsyah, S.H.I., S.H., M.H. yang telah memimpin Pengadilan Agama Manna dengan dedikasi tinggi selama satu tahun tiga bulan. Acara tersebut berlangsung dengan khidmat di Aula Pengadilan Agama Manna dan dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua dan para Hakim Pengadilan Negeri Manna, Pimpinan BSI dan seluruh Aparatur Pengadilan Agama Manna.

Acara diawali dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh Bapak M. Sahrun, S.Ag. Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian kesan dan pesan dari tamu undangan yang diwakili oleh Ketua Pengadilan Negeri dan Pimpinan BSI Cabang Manna serta perwakilan Hakim dan Pegawai Pengadilan Agama Manna dalam hal ini diwakili oleh Wakil Ketua Ibu Marlina, S.H.I., M.H. dan Panitera Bapak Joni, S.H.I., M.H.I.

perpisahan pak alamsyah 2

Wakil Ketua Pengadilan Agama Manna, Ibu Marlina., menyampaikan rasa hormat dan terima kasih kepada Bapak Alamsyah atas bimbingan dan kepemimpinannya. "Beliau adalah sosok pemimpin yang tegas namun penuh kebijaksanaan. Kami semua merasa kehilangan atas kepergian beliau, namun kami juga mendoakan yang terbaik untuk tugas beliau di tempat yang baru," kata Ibu Marlina.

perpisahan pak alamsyah 1

Bapak Alamsyah, yang dikenal atas integritas dan kepemimpinannya yang inspiratif, akan melanjutkan tugasnya sebagai Ketua Pengadilan Agama Karangasem. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan dari seluruh jajaran Pengadilan Agama Manna selama masa jabatannya. "Selama masa tugas saya di sini, banyak kenangan manis dan pelajaran berharga yang saya dapatkan. Saya sangat berterima kasih atas kerjasama dan dukungan dari semua rekan kerja yang telah membantu saya dalam menjalankan tugas dengan baik. Semoga Pengadilan Agama Manna semakin maju dan dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat," ujar Bapak Alamsyah dalam sambutannya.

perpisahan pak alamsyah

perpisahan pak alamsyah 5

Acara perpisahan ditutup dengan pemberian cendera mata sebagai kenang-kenangan dari seluruh tamu undangan,  dan karyawan karyawati Pengadilan Agama Manna kepada Bapak Alamsyah. Setelah acara formal selesai, dilanjutkan dengan sesi ramah tamah dan foto bersama untuk mengabadikan momen berharga ini.

perpisahan pak alamsyah 3

Perpisahan ini menandai akhir dari masa bakti yang penuh prestasi di Pengadilan Agama Manna dan menjadi awal yang baru bagi Bapak Alamsyah dalam menjalankan tugas di tempat yang baru. Seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Manna berharap beliau dapat terus memberikan kontribusi terbaik di tempat yang baru dan selalu sukses dalam setiap langkahnya. Aamiin (Tim IT)