Selamat Datang Di Situs Resmi Pengadilan Agama Manna. Kawasan Zona Integritas >> Pasti Bersih Melayani dengan Sepenuh Hati >> NO Korupsi, NO Gratifikasi, NO Suap, NO Pungli. Pengadilan Agama Manna Siap Memberikan Pelayanan Terbaik Sesuai dengan Standar yang ditetapkan. Tidak Puas dengan Kinerja Pengadilan...? Silakan Adukan Masalah Anda Melalui Sarana-sarana yang Ada... Pengaduan Anda Dijamin Peraturan Mahkamah Agung Nomor 9 Tahun 2016 Tentang Pedoman dan Penanganan Pengaduan (Whistleblowing System) Di Mahkamah Agung dan Badan Peradilan Yang Berada di Bawahnya.

Seputar Peradilan

AKHIRNYA PA MANNA MILIKI KETUA

02 11 PelantikanKetua 2

www.pa-manna.go.id | Sudah beberapa bulan yaitu semenjak bulan September 2020 Ketua Pengadilan Agama Manna yang lama H. Hartawan purna, maka kursi Ketua PA Manna otomatis kosong dan Wakil Ketua sebagai Plt sembari menunggu Hasil TPM dari Mahkamah Agung RI keluar.

Dan Alhamdulillah setelah sekian lama ditunggu-tunggu Pengadilan Agama Manna mendapatkan mutase Ketua baru. Tak disangka-sangka ternyata Calon ketua PA Manna merupakan seseorang yang tidak asing lagi dan benar-benar sudah mengenalnya sebelumnya. Beliau adalah mantan Wakil Ketua PA Manna periode 2017-2018 Rusdi, S.Ag., M.H. yang juga merupakan asli putra daerah Bengkulu Selatan.

02 11 PelantikanKetua 1

Jika sebelumnya beliau menjabat Ketua di Pengadilan Agama Natuna Kepulauan Riau, namun kini sejak dilantiknya pada tanggal 11 Februari 2021 di Pengadilan Tinggi Agama Bengkulu beliau telah resmi menjadi Ketua PA Manna. Selain keluarga Ketua PA Manna di hari pelantikannya juga disaksikan langsung oleh Wakil Ketua PA Manna Mohamad Sholahuddin, S.H.I., M.H.

Besar harapan Pengadilan Agama Manna dengan kehadiran beliau sebagai ketua dengan tetap bersinergi satu dengan yang lainnya dalam mewujudkan Pengadilan Agama Manna yang lebih maju dan inovatif.